注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给自己一点自信【原创】  

2018-06-26 15:28:53|  分类: 桥之系列-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018.06.26.(二) 戊戌年五月十三 多云

如果你发现(或者别人告诉你),自己的成绩更多的不是因为能力强,而是因为有一个好的平台而已,怎么办?

那就先庆幸啊,这叫运气好。而运气好几乎就是天上掉下来的馅儿饼吧。可是天上真的掉了馅儿饼,你也得能接得住。你接住了,就是能力所在,就是努力所在。机会只青睐有准备的人,是这么说的吧?

当然不要满足于这种幸运,不要满足于已有的成绩。只有真正认清自己,保持学习力,不断提高自己完善自己丰富自己,才能更好地应对接下来的日子,不论环境怎样变化,不论别人怎样评价。

也许哪天你会又发现,你自己就是一个好的平台。

给自己一点自信,试试看。

给自己一点自信【原创】 - 半支莲 -  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018