注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

理顺一下   

2016-05-05 01:42:55|  分类: 门迎照壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用网易blog写网络日志已有10年,以文字为主照片多用来配文。后来网易推出了LOFTER,很喜欢它的简捷高效大气明快,尤其直接将手机拍的照片整理后上传、编辑,更是好玩。一段时间里就文图(手机拍的)打理两处了,很有意思,只是有点费时间。今天学习了一下,在手机上安装了网易博客手机版,以后根据需要电脑、手机都可以制作日志,并设置了将日志同步到LOFTER,以做备份。又把之前所有的日志(截止2016.05.04.是663篇日志,除过未公开和被屏蔽的是606篇)导入LOFTER。这样,网络日志可坚持,时间可节省,万一网易博客散伙了(现在已经不升级还常常操作不顺),大部分内容已经同步到LOFTER,也不错。

       第一次用手机做一篇日志,上传一张手机相册里的照片。还行。不过文字只有左顶格,在电脑上看照片压缩的非常小(在手机上看还行),还无法二次编辑,不知是否我操作不当所至。又在电脑上重新编辑了一下,我不喜欢左顶格的文字排列。


理顺一下 - 半支莲 -


2016.10.15.

       还是喜欢LOFTER的直接简捷高效,以及与智能手机的配套。喜欢随手拍,怀念以前的《留下》。因网易blog内容同步只能关联到LOFTER的主博,只能用《留下》来保存博文。照片只好改放在《留下3》了,手机分享可以到LOFTER的子博。

       随手拍,重新开始吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017