注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不要拍到自己的手指【原创】  

2015-07-05 20:26:25|  分类: 扫过细节-观看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.07.05.(日)乙未年五月二十  珠海26-32℃ 多云 东南风 湿度70-90% 空气质量优

生活中不需要很多摄影师,但一定需要可以让普通人自娱自乐的方法,且越多越好。于是,手机可以拍照了,一般的手机都可以拍照了。

手机拍摄功能的日益强大,让生活中的所有色彩有更多机会和角度得到发现和记录,并让这种发现和记录以随手拍的大众化形式得以实现,让拍摄成为一种草根生活方式。

毕竟比相机即使是卡片机方便很多,所以最近很热衷学习手机拍照。虽然只是爱用手机扫两张而已,但还是希望拍着好玩看着顺眼吧。因此深感手机拍照貌似简易,其实门道深深。嗨,又有什么事情是可以轻而易举做好的呢?

喜欢手机拍照,就从天天拍开始,从稳住手机开始,从不要拍到自己的手指开始。

我很菜,但我会努力。

不要拍到自己的手指【原创】 - 半支莲 -

 

  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(138)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017