注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

看电影《天使艾米丽》【原创】  

2015-07-04 20:13:32|  分类: 阅读人生-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.07.04.(六)乙未年五月十九  珠海28-34℃ 雨 东南风 湿度71-88% 空气质量优

从LOFTER调整过来,原写于2015.02.24.       

       艾米丽不是志愿者,不是哪个慈善组织成员,也不是富翁,她只是一个既有被爱需求又有爱周围每一个人的愿望和能力的普通人。想做好人可以有很多渠道,不必扎堆。并不是官方组织的、媒体报道的才是有意义的事情,太在意那些外在的东西,会影响做好人的实质。

       其实我们也做过艾米丽,悄悄地力所能及地帮助他人,不事张扬;在恰当的时机用自然的方式褒扬自己知道的好人好事,让正能量传播;不露声色地在有过节的同事之间传递彼此的善意促进和解……所以艾米丽心中的小小快乐我们都能理解,我们也曾乐在其中。

       不需要口号,不需要说教,只是从头到尾的轻松幽默,便打动我们,感动我们,激励我们。如此好人便好。如此电影便好。

看电影《天使艾米丽》【原创】 - 半支莲 -

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017