注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

鸟窝【原创】  

2015-07-25 15:22:59|  分类: 深圳放眼-张望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.07.25.(六)乙未年六月初十  深圳25-28℃ 中雨 西南风 湿度72-95% 空气质量优

    买菜回来的路上,突然黑云翻滚,狂风夹着大而稀疏的雨点铺天盖地而来,路人们一个个都在与手中的伞拔河,不让它翻转或者飞走。

         突然,什么东西打在我的伞上,又弹到了地上,被风吹着骨碌碌往前滚。

         嘿,竟然是一个精巧的小鸟窝!

         我追上去,却追不上,直到它被吹到了一滩积水中,被浸湿,慢慢地塌掉……

         面对这个已经失了形的鸟窝,我啥也做不了,只有一腔无奈。

         在不可抗拒面前,在强悍无比面前,在突如其来面前,脆弱、渺小、无助,我们和它们,都一样。

         只有重新开始——我们和它们,也一样。

鸟窝【原创】 - 半支莲 -
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(137)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017