注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

壁虎【原创】  

2014-09-16 12:06:11|  分类: 相望江湖-观看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.09.16.(二) 甲午年八月二十三  珠海:25-29℃  大雨  东南风   湿度97%

       “海鸥”从不远处经过,珠海大风大雨,不知会有多少人为风雨所困,会有多少树被吹倒,有多少房屋被损坏人和担心都被困在屋里。

         发现厨房窗户上沾了好多碎叶浮尘,角上则卧着一只不足拇指长的壁虎,仔细看时,腹部微微在动,尾巴却已经断了!是不是风雨将它砸到了半开着的窗扇边上?它紧紧贴着铝合金窗框的边沿,努力不使身体被流下来的雨水冲走。 

        我赶紧将窗户半掩,阻风雨于玻璃外面。隔着纱窗,我在厨房里洗菜,它在窗户上歇息。

        环境的改变,会福及或殃及每一条生命,人和其他动物或将苍生泽被,或将无一幸免。

壁虎【原创】 - 半支莲 -
 

 壁虎【原创】 - 半支莲 -

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(129)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018