注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

网易博客是要撤了吗?  

2013-11-28 12:54:31|  分类: 老妪新笈-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.11.28.(四) 癸巳年十月二十六  珠海:11-18℃  小雨转多云 东北风  湿度63-93%

    网易通知,以后网易邮箱不再与博客捆绑,邮箱不再设置博客入口。其实,自从网易推出新产品LOFTER以后,博客似乎再无升级改善举动,且明显操作不顺,不论登录还是链接,经常打不开或卡住。而LOFTER的操作一直顺畅。

    微博、微信的兴起的确排挤了邮箱也排挤了博客,LOFTER这样的轻博客也的确比网易blog更简捷高效,光那界面就大气明快许多,视觉效果上佳。

    我的主页主要是写给自己看的,有人来看很好,没人来看无妨。但这个平台一定要有,因为这是一个练习簿,我的脑筋操练场。微博、微信也要用,但太碎片,太吵闹,太随意,太费时费眼,太少动脑动手的创作机会,我想只能做个通联工具、资讯提醒窗口。

    一直需要一个练笔练脑的地方,一开始就对LOFTER心存喜爱,是不是以后要搬家去LOFTER,如当年从MSN搬来网易那样?

网易博客是要撤了吗? - 半支莲 -

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017