注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

钢铁侠大战棉花糖【原创】  

2012-11-02 16:09:35|  分类: 仰天当笑-观看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.11.02.(五) 壬辰年九月十九   珠海:18-24℃  多云  东风  湿度40-75%

在珠海,九月绝对还是夏天,天上的云朵绚丽多姿,怎么看怎么美,忍不住就想拍照。

《南方都市报》的“珠海映像”版征集“夏天的云”照片,我找出九月份拍的几张云彩,应征投稿。昨天,本周的“珠海映像”出街,刊登了其中一张。编辑还给起了很萌的名字,加了一小段文字,“面对着天空发呆的好奇和幻想,不独属于童年,也属于童心未泯的每一个成年人。”嗨,这说的不就是我吗?

    感谢蓝天白云,帮我们留住对生活的热爱,对自然的好奇。感谢编辑妙笔,让这张普通的照片仿佛就有了生命一般。

钢铁侠大战棉花糖

钢铁侠大战棉花糖【原创】 - 半支莲 -
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017