注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

out啦!【原创】  

2011-10-13 23:40:15|  分类: 键击心情-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.10.13.(四) 辛卯年九月十七  珠海:24℃-27℃ 阵雨  东风 湿度84-96%

因处理一些家事,两个多月没有打理blog,尤其最近这一个多月,几乎没怎么看电视、听广播和上网,读报也是断断续续。近日回到家中一通恶补,才发现自己已经out很多,尤其此间一些“新生”网络语言都不知啥意思。轻度震惊!

看来要努力“与时俱进”啦,呵呵。

看了几眼电视,电视剧们还是那么假那么烂,强势的迎客松还是经常性地遮住凤凰卫视的节目,但是珠海电视终于可以收看到CCTV——9(纪录片频道)了,还是很令人高兴的。

out啦!【原创】 - 半支莲 -

“中国之声”仍然是我的最爱。一边洗衣做饭拖地板,一边听央广新闻,赏心悦耳,省时环保,这是我的居家生活过去时、现在时,应该也是将来时。

《南方周末》依然犀利而文雅,《南方都市报》好像有改版?关于辛亥革命一百年、关于利比亚的内容图文并茂,引人入胜。南北相比之下,南方报业的旗下还是性价比更高些。

至于网络,我的天,信息铺天盖地,邮件短信堆积如楼,还有的网站忘记了密码,进不去啦。

    抖擞精神,重新开始!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017