注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

建议与回复  

2007-07-16 13:02:27|  分类: 老妪新笈-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
 

 07.07.16.

网易客服你好!今天发现记事本和博客合并了,也好。有两条建议,供参考。

1.不如把网易相册也与博客合并,两个相册合为一个,节约资源,方便管理。

2.记事本中的“天气”、“心情”两个小功能很好,转到博客里的记事本日志中保留着它们有趣的图象,建议博客增加这类功能。

谢谢网易的不断改善,谢谢你们的不懈努力!天气炎热,注意身体哦!

                                      日志来源于 网易社区-[网易客服版] 两条建议

网易回复:

您好! 非常感谢您提出的建议。网易相册与博客相册之前由于某些原因已经取消了合并功能,如有变动,请留意查看我们的最新公告。

您所提记事本建议我们已经记录并提交相关产品部门,作为我们的发展计划中的参考元素,以便可以提供更加完善的产品和服务给广大用户。 2007-07-16 15:47:32 sysop@163.com

 
 
 
 2016.01.31.
这是老早以前与网易博客客服的互动,还准备将这类内容集中放在这篇日志中。后来再就博客使用中的问题联系客服,就石沉大海了。整理标签打开编辑,顺便写这几句。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017