注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荷叶伴夏  

2007-05-15 22:23:14|  分类: 老妪新笈-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.05.15.(二) 丁亥三月二十九  晴 

一直想自定义一套既适合自己又与众不同的blog的顶栏和背景。时近炎夏,雪景比较好吧?可是我拍的雪景照片没一张合乎要求,又不想用别人的。找来找去找到一张在杨氏大宗祠院子里拍的荷叶,清爽养眼的样子,就用它了。反复裁切、上传、调整平铺位置、调整图片大小和亮度,捣鼓了两个小时才弄好,也算学了一回习。

荷叶伴夏 - 半支莲 -

 2016.01.31.

照片不显示了。还好这张照片不仅做了blog的自定义背景,还做过我的电脑桌面,在其他日志中用过而保存在相册中。找回。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017