注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

把年过了!  

2007-02-26 12:12:51|  分类: 键击心情-脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.02.26.(一)丁亥 正月初九

                   把年过了!

 相聚的散了,上班的走了,一堆吃货变成了一堆空塑料袋和空瓶子,厚的薄的长的短的一堆被子窝在床上,唉呀,这就算把年过了!忙碌的、欢乐的、热闹的春节,明年再见!

 我——家里蹲公司内务总监又开始了一个人的规律生活。上网进得园中,看那最后一篇文章已经贴过了半个月,这半个多月里,因为有事情忙于处理,即使开着电脑也无暇上网,只是在心里不时地记挂着我的博园和邮箱。也算是“每个时期的工作重点各不相同”吧,呵呵。

 感谢亲戚朋友们的新年祝福,愿大家都能健康平安、祥和幸福、笑“猪”颜开!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017