注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

巨人大厦  

2007-11-22 17:14:34|  分类: 珠海踏访-张望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.11.22.(四) 丁亥十月十三  多云   

 

巨人大厦 - 半支莲 -         去珠海报业大厦的路上,要经过一座烂尾楼,这就是曾经声名显赫的巨人大厦。

       扔下这座烂尾楼十年之后,在这个月初,烂尾楼的主人史玉柱旗下的“巨人网络”在纽约证交所上市。巨人集团再一次让世人瞩目。

       我没玩过巨人网络开发的《征途》,也不喜欢那个到处“收礼就收脑白金”的厚脸皮广告词,但很佩服史玉柱锲而不舍起死回生的毅力和能力。

       或许哪一天,巨人大厦会以崭新的面貌出现在珠海的新香洲,再次展示这个“最著名的成功者”、“最著名的失败者”、“最著名的东山再起者”的一种精神。

       到那时,我这两张照片是不是成了历史记录?

 


 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017